纪委办公室﹑监察处

工作动态

您所在的位置:首页工作动态

工作动态

校纪委召开2019年第七次纪委委员扩大会议

更新时间:2019/10/14 15:30:11 点击:

第七次纪委委员会议图片.jpg      

      9月26日上午,我校纪委在北校区学前教育楼514召开2019年第七次纪委委员扩大会议,会议围绕工作要点、校内巡察、学习培训、线索处置四个方面进行,全体校纪委委员,我校第一轮第二阶段巡察工作小组组长,纪委办公室、监察处(党委巡察办)工作人员参加会议,校纪委副书记,纪委办公室、监察处(党委巡察办)主任周智湘主持会议,党委委员、纪委书记凌生春强调工作要求。

      周智湘强调了2019-2020学年纪检监察重点工作和第一轮第二阶段巡察工作方案。参会人员就巡察工作方案提出了相关意见建议,并对第一阶段4个二级学院的巡察整改方案进行了研讨。党委委员、纪委书记凌生春就巡察工作提出6点要求,即:站位要高、定位要准、措施要细、协调要畅、问题要实、建议要当。

      纪委办公室干部唐赵康传达了湖南省纪委湖南省监委驻省教育厅纪检监察组《规则》《规定》培训班的有关精神,并就审查调查工作的程序和要求、谈话相关要求及技巧运用等方面内容作详细报告。

会议最后一个议程,由周智湘通报了3起问题线索调查情况,校纪委委员就该3起问题线索处置情况进行研究讨论。