纪委办公室﹑监察处

通知公告

您所在的位置:首页通知公告

通知公告

关于上报领导干部开展提醒谈话工作情况的通知

更新时间:2019/03/29 12:07:58 点击:


党总支、直属党支部

为深入推进全面从严治党,实践运用好监督执纪“第一种形态”,根据中共湖南省纪委湖南省监委驻教育厅纪检监察组有关精神,结合我校实际,现将提醒谈话统计上报工作要求如下:

一、谈话主体

各二级学院、职能部门副处级以上干部;

附属单位党政负责人。

二、谈话对象

分管范围内的干部和教职工

三、工作要求

1.开展谈话时,谈话人在《领导干部廉政谈话记录本》上作好谈话记录。

2.每季度第三个月的20号,各党总支、直属党支部纪检委员对本党总支、支部的谈话情况进行统计,填写好附表(见附件)并上报至学校纪委办公室。

3.本次主要统计2019年第一季度(1-3月)提醒谈话开展情况上交时间为4月4日下班前。

四、纪律要求

1.本着实效的目的,做到事前有准备、谈话有针对、事后有记录,切实有效地开展提醒谈话,该谈的对象一定要谈,该咬耳扯袖的一定要咬耳扯袖,该红脸出汗的一定要红脸出汗。

2.坚决杜绝为应付检查而编造谈话记录。学校纪委将对各单位上报情况进行核实,一旦发现虚假情况,将给予通报批评;情节严重的,将对造假者从严处分。

特此通知。

         

 

               中共长沙师范学院纪律检查委员会

                     2019329